Мир Нирваны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Регистрация:. » Регистрация в Клан Судьбы


Регистрация в Клан Судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для принятия:

Имя:

Пол:

Возраст:

Тип Фурри (есть смешение или нет):

Одиночка или клановец:

Характер:

Внешность (можно «описание + картинка»):

БИОграфия:

Правила читали?
Ключ к правилам:

Как часто мы будем вас видеть на ролевой:

Пробный Пост:

Код:
[i]Имя:[/i]

[i]Пол:[/i]

[i]Возраст:[/i]

[i]Тип Фурри (помесь или нет):[/i]

[i]Одиночка или клановец:[/i]

[i]Характер:[/i]

[i]Внешность (можно «описание + картинка»):[/i]

[i][i]БИОграфия:[/i]

Правила читали?
Ключ к правилам:[/i]

[i]Как часто мы будем вас видеть на ролевой:[/i]

[i]Пробный Пост:[/i]

[i]Желаемый статус[/i]

Нужно заметить, что в клан Судьбы принимаются ТОЛЬКО фурри-лисы

0

2

Имя:
Риц

Пол:
мужской

Возраст:
21год

Тип Фурри (помесь или нет):
Лис

Значение в клане:
Предводитель

Характер:
Достойный предводитель своего клана. Невероятно хитёр и холоден. Сложно будет найти более подлого фурри во всей Нирване. Любитель насмешек и подколов. Невероятно наглый и грубый. Эгоист предпочитающий использовать других в своих целях, чем выполнять какую либо работу самостоятельно. В своём клане не очень то следит за дисциплиной, но ни за что не позволит ослушаться своё Мудрейшее и могущественнейшее величество. Не смотря на столь отрицательный склад характера, Риц чрезвычайно умён и сообразителен, а также мастерски обладает магией и никогда не опускается до сражения оружием, и уж тем более, врукопашную.

Внешность
Худощавый, несколько долговязый лис с тёмно - рыжей шерстью. На загривке, плечах и локтях шерсть чисто - чёрная и подлиннее, чем остальная. Глаза ярко-жёлтые. Длинная рыжая чёлка с тёмными локонами ниспадает на левый глаз до уровня подбородка. На груди шерсть сероватая, слегка волнистая, свисает неопрятными локонами. Вокруг глаз тёмные круги, что придаёт взгляду некоторое сумасшествие и дикость. На руках, плечах и левом бедре изображены магические руны. Пальцы Рица длинные, худые и по-женски изящные, увенчанные острыми когтями. Хвост длинный и сравнительно с другими лисами довольно куцый. Уши торчком, остроконечные и усыпаны различными серьгами у большинства, из которых есть своё особое магическое значение. На груди болтается древний амулет, который передаётся в семье Рица из поколение в поколение, защищающий предводителя клана и усиливающий его магию.
Одежда: Штаны носит широкие, которые чуть ниже колена переходят в длинную ленту из грубого материала, обвязывающуюся вокруг ноги до самых пальцев стоп. А сверху одевает небольшую бардовую жилеточку нараспашку с двумя утолщёнными пластинами на спине в области лопаток.

БИОграфия:
Ничего особо странного в жизни Рица не случалось. Родился в семье клана, получил достойное образование и ещё более достойное воспитание. Отец его был уже пожилым, когда мальчик родился, но прожил дольше, чем предполагали все в клане и предводителем Риц смог стать лишь в 20 с половиной лет. Нельзя сказать, что он стремился стать вожаком раньше, ведь если захотел, то стал бы. Особой любовью, лис никогда не к кому не пылал, и его отец не был исключением. Как только Риц понял, что ему пора бы уже взойти на престол он тут же истребил единственную преграду на своём пути – своего родителя. Большинство подчинённых догадывались, что наследник сам прикончил бывшего предводителя, но против никто выступить не посмел. С тех пор прошло чуть больше полу года и все в клане безропотно подчиняются указаниям лиса, некоторые боятся, некоторые уважают, а кому-то просто удобно так жить, ведь другого выхода всё равно нет.

Правила читали?
Ключ к правилам:
Правильно

Пробный Пост:
Риц развалился на стуле, закинув ноги на стол. Когтём он ковырялся в зубах. Напротив него, через стол сидел старый лис и недовольно исподлобья поглядывал на нахального парнишку.
-Риц! Ты же знаешь, что тебе предстоит после моей смерти.
Тот не глядя на собеседника, лишь хмыкнул в ответ, почёсываясь.
Старик сдвинул брови и резко встав, стукнул по столу кулаком и хотел что-то сказать, но тут же закашлялся и медленно опустился обратно на стул, положив короткопалую руку на грудь. Риц ухмыльнулся, но лица не повернул. А старик, наконец, перестал кашлять и тихо продолжил.
-Не так долго осталось до того момента, как я покину этот мир…
Риц ухмыльнулся и провел указательным пальцем по ободку медного кубка с вином.
-Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО этот момент близок, отец…
Старый лис поднял глаза и, наконец, натолкнулся на встречный взгляд. В глазах Рица играл холодный огонь, и чувствовалась ехидная насмешка.
-Ты…
-Угу…
Риц кивнув, поднялся со стула и неторопливо обошёл стол, остановился возле старика, покачивая в руках бокал, и облокотился на край «обеденной зоны».
-Ты слишком часто в последнее время упоминал о своей смерти и моём будущем престоле. И я решил, что…пора бы.
Действующий вожак снова кашлянул, и на этот раз стол окропила парочка кровавых капель. Какой именно способ умерщвления выбрал Риц было очевидно. 
-Но как? Ты…ты же тоже пил…Нам…наливали из одного кувшина.
Риц засмеялся.
-Ты до сих пор недооцениваешь меня, отец.
Подняв свободную лапу, он провёл ей над отцовским кубком и тот вспыхнул лиловым пламенем.
-А ведь сам как-то учил: «Магия – дело не сложное…»
Лицо старика тут же исказилось, и он схватился за горло. На губах появилась неожиданная ухмылка, и бывший вожак замертво рухнул на пол. Риц не смотрел на него. Он отпил из своего кубка, чуть цыкнул и, пожал плечами.
-Перехитривший смерть...без моей помощи так и не сдох бы...
И покачав головой добавил
-Как глупо доверять тому кто...Хм...глупо доверять кому бы то ни было!
Риц громко и мерзко засмеялся и, поставив кубок на стол, он откинул длинную чёлку и, улыбаясь, отправился на балкон, объявлять, уже собирающемуся народу, о появлении нового предводителя.

Желаемый статус
Перехитрить смерть? Достижение достойное уважения!

Прости за долгое принятие. Админов не было все лето. Анкета хорошая а над постом зачитался) Принят! Как предводителя ставлю модером. Turgor.

Отредактировано Риц (2009-08-01 17:23:35)

0


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Регистрация:. » Регистрация в Клан Судьбы