Мир Нирваны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Флуд:. » Интересные вещи)


Интересные вещи)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Никто не знает про... шабаш!
http://s50.radikal.ru/i129/0905/c0/c98239b36abd.jpg
К вопросу питания ведьма подходит чрезвычайно серьезно, выбирая только биологически чистые продукты. Это не значит, что биологически чистые продукты отвечают ей взаимностью. Возьмем, например, тыкву, которую ведьма выращивает у себя на огороде.
Тыква – это такой пухленький овощ, который слишком много ест сладкого, обладает огромным количеством комплексов, и до того момента пока у него не выработалась природная толстокожесть, краснеет при малейшем эмоциональном воздействии. Ночью, по секрету от всего огорода, тыква листает овощной глянец и мечтает стать одной из тех прекрасных «редисок», которые позируют фотографам на каждой странице. Бедняжка – жертва злых насмешек всего огорода, даже гномов, которые сами объекты постоянных шуток. Овощные хулиганы наблюдают, как день ото дня она пухнет, а помидоры с салатом-латуком даже делают ставки, каких габаритов она может достигнуть. Морковка толкает локтем репу, показывая на тыкву ботвой: «Посмотри на толстуху, она настолько жирна, что скоро лопнет», – и начинает неприлично ржать, как лошадь, так может ржать только морковка очень низкого происхождения, никогда не встречавшая лошадь.

Жестокая ведьма тоже, вплоть до конца октября, наслаждается её размерами. Именно в это время она вынимает специальную горелку, предназначенную для тыквенных растений, чтобы превратить несчастную тыкву в еще более гротескную и устрашающую фигурную конструкцию. Как же трудно жить тыквой!
http://s47.radikal.ru/i117/0905/da/6ac739c25cdd.jpg
Очень любопытен процесс сбора мандрагоры, которую ведьма «любит» не меньше тыквы. Сбор мандрагоры – процесс поразительной простоты в исполнении. На следующий день после четверга, иногда в пятницу, до восхода солнца и объезда квартала помойными машинами и другой гадостью, ведьма, бережно сохраняя развесистые ночные слюни, выходит из своего убежища вместе с черной лохматой собакой, тоже обязательно слюнявой. На огороде ведьма рисует три креста на мандрагоре шариковой ручкой со сменными стержнями фирмы «Волшебный bic» и расчищает вокруг растения землю. Затем ведьма привязывает мандрагору ниткой из перьев конголезского грифа к хвосту собаки, затыкает уши пучком укропа и начинает бегать вокруг растения настолько быстро, насколько позволяют ей её варикозные ноги. Думая, что хозяйка с ним играет, черный четвероногий друг, ошалевший от любви и глупости, бросается за ней вдогонку и… вырывает с корнем мандрагору. Растение издает вопль пигмейской женщины, рожающей в муках, и пес сваливается замертво вместе с духом, который содержался в клубнях. Счастливая после такого развлечения, ведьма, пританцовывая, возвращается домой, где тщательно чистит мандрагору и тушит на слабом огне, чтобы убрать остаточный вопль. Хоронить собаку следует после сиесты.
http://s51.radikal.ru/i133/0905/f3/8776e9b35209.jpg
Мухомор. Во время бес-шабашного аперитива, в качестве закуски, ведьмы подают на стол мухоморы с зажаренными орешками. Бодрящее вещество, содержащееся в мухоморах, даже без анисовой водки гарантирует оживление публики, переходящее в разнузданное веселье. Однако сбор мухоморов сегодня представляет определенную проблему: эти благородные грибы с элегантными шляпками все реже встречаются в людных лесах. Ведьмы приноровились собирать мухоморы черными кабанами, которые переквалифицировались из сборщиков шампиньонов. Один раз попробовав этот деликатес и уйдя в нирвану, кабаны становятся мухоморозависимы и живут только одной страстью: получить свою мухоморную дозу. Это делает данную породу животных чрезвычайно продуктивными собирателями.
http://s40.radikal.ru/i087/0905/cd/7604686b8d56.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0905/5f/7f95be4a9f9d.jpg

Надписи под графинчиками:
– обрезки ногтей повешенного

– зародыш паршивого крота

– роса росянки «огненная вода»

– порошок мухомора

– кровь блох жёлтой собаки

– жёлчь дикого козла

– пыль зуба дракона

http://s47.radikal.ru/i116/0905/dd/479dea0ad4a5.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0905/9f/c9cba054d277.jpg
Зелья. Без социальной страховки и возможности вернуть себе частично деньги за услуги дантиста, ведьмы приговорены заниматься самолечением «на глазок» различными зельями. Естественно все эти лекарства вначале тестируются на животных или на детях. В результате ведьмы собрали неплохую аптечку, чтобы противостоять любым заболеваниям. Например, справляться с частыми приступами ужаса при виде собачек ши-тцу, которые одним своим видом заставляют ведьм лезть на занавески, помогает толчёная пудра из кариозных зубов шотландского фантома, смешанная со слезами депрессивной макаки. Чтобы лечить беспамятство, неизбежное у дам преклонного возраста, но чертовски утомительное при выездах на метле или на козле, ведьмам настоятельно рекомендуется принимать отрыжку зеленых светлячков каждый вечер перед сном. Что же касается любовных заболеваний, ведьмам следует придерживаться строгой диеты: полное воздержание вне ежегодного большого шабаша.
http://s50.radikal.ru/i130/0905/2f/b07a68e54a4c.jpg
Надписи под зельями:
– слёзы депрессивной макаки

– моча мухи цеце

– эссенция из вшей пекинеса

– миазмы гиены

– пот красного муравья

– отрыжка зеленого светлячка
http://s58.radikal.ru/i161/0905/0c/5b0e07cba9ae.jpg
Ведьминская диета. Чтобы отомстить невежественным женщинам с гипертрофированным самомнением, которые ранее преследовали и загоняли ведьм на болота, где они, бедные, питались слизняками и другими малопривлекательными созданиями, ведьмы изобрели две ужасные пытки: фаст-фуд и женские глянцевые журналы. Таким образом, они обрекли простых женщин на вечное поглощение анемичных гамбургеров в тошнотворном белёсом майонезе с сомнительным вкусом протёртой подошвы. В то время как ведьмы потчуют своё ближайшее окружение изысканной кухней, удел простых женщин откладывать жировые отложения в одиночестве или с коллегами-неврастениками по работе в загнивающих ресторанах под раздражающим светом неоновых ламп. Часто ведьмы с макиавеллевской хитростью выбирают из своих рядов самую стервозную, чтобы поставить ее во главе редакции женского журнала. Миссия редактрисы-стервы: психологически терзать читательниц, страдающих избыточным весом, статьями, восхваляющими стройные формы. Ведьмы давно уже озолотились, рекламируя в журналах различные методики похудания. В свою очередь, плевали они на свой вес с высоты полета на метле, так же прицельно, как на несчастный прыщик на подбородке, они все равно видят в магическом зеркале обворожительно-стройную сильфиду.
http://s41.radikal.ru/i092/0905/8c/3f521f14f743.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0905/d2/a09f7b45e348.jpg
Шабабарбекю. Для тех, кто не понял: это шашлык на шабаше. Говорят, что женщин нельзя подпускать к приготовлению шашлыка. Так то простых женщин, а ведьм можно, тем более что они его жарят и едят в гордом гостеприимном одиночестве. Шашлык у них из лягушек, которые напоминают сардины только своим отвратным запахом при жарке. Именно поэтому ведьмы вынуждены готовить этих тошнотворных амфибий подальше от места своего проживания, на природе. Они ставят свой гриль в глубине вязкого болота, где аллигаторы свято охраняют ведьминское спокойствие. Удобно устроившись на складном, жестком и страшненьком стульчике фирмы ВЕДЬМИКЕЯ, они включают ридиоприемник, неусыпно следя за приготовлением барбекю. Ни за какие сокровища мира они не пропустят Тур де Франс на метлах или соревнования метателей гномов с пушечными выстрелами и криками восторга при неловком приземлении последних. Кстати, ведьмы – ярые борцы за сохранение данного вида спорта, несмотря на его повышенный травматизм, так как денежные компенсации позволяют гномам влачить худо-бедно неплохое существование.
http://i041.radikal.ru/0905/d5/c9087bfbbba9.jpg
Шабаш. Все начинается спокойным ноябрьским днем. Ведьмы собираются, как каждый год, на гигантскую презентацию Цептера, кастрюлек с дьявольскими ценами ведьмоуровнего маркетинга, которые отныне можно найти в свободной продаже. Все происходит по заранее намеченному плану: представительница фирмы Цептер колдует над плитой часа два и ведьмы приходят в экстаз от куска мяса, зажаренного без масла и картошки-капусты-свеклы-морковки, сваренных в одной посуде без воды на пару при низкой температуре, и сразу же после готовки готовят свои кошельки для дальнейшего опустошения. Но вдруг раздается звонок и на пороге появляется мужественный представитель фирмы Тефаль, который, как раз наоборот, советует жарить мясо в масле и использовать фритюрницу для картошки. С очаровательной улыбкой он всегда думает о вас, поэтому изголодавшиеся за год дамы приходят в возбуждение от присутствия представителя противоположного пола, бросают свои кастрюльки, достают рюмки и ликер из буфета, и атмосфера плавно достигает точки кипения. Представитель фирмы Тефаль по долгу своей службы должен удовлетворить каждую гарпию. Несмотря на свои профессиональные умения, у него этот процесс отнимает несколько дней, забирает много энергии, но зато дает дьявольски много заказов. С этого дня каждая ведьма может вызвать очаровательного представителя в любое время дня и ночи для исполнения своих самых смелых прихотей и потребностей. Таким образом, как вы видите, шабаш ничего общего не имеет с дьяволом, который старается предоставлять свои услуги анонимно, в спокойной обстановке, не афишируя свою фирму.

Примечание переводчика: Текст «Ведьмологии» сокращен слегка, но вольно или невольно переработан с учетом запросов российского потребителя.

Взято отсюда: http://lucyforrer.livejournal.com/11661 … ead=312205

0

2

Помойму висьма полезная информация))))
*про тыквы оч растрогало)))*
А как вы считаете?

0

3

Как выглядит свиной грипп?
Ученые нашли ответ:
http://i069.radikal.ru/0905/43/20b41aba6eba.gif

0

4

Turgor написал(а):

Помойму висьма полезная информация))))*про тыквы оч растрогало)))*А как вы считаете?

ДО)))))И правдо очень интересно)

Turgor написал(а):

Как выглядит свиной грипп?Ученые нашли ответ

ХД

0

5

И... что бы поднять настроение, я постарался отыскать любимые момент из "Аватара")))
Сокка и сок кактуса ХДДД

http://s42.radikal.ru/i095/0905/3a/0bbed8eae6cd.gif

0

6

))))))))))))
Вот как раз по нашей теме .Это утром ,ну ты поймёшь)
http://s54.radikal.ru/i146/0905/a1/9b4098850e1c.gif

0

7

Akuma
ААааааАААААААААААААаааааааааааааАААААААААААААААаааааааааааааааааААААААААААААААААА!!
*колбасится как Сокка*)))

0

8

)))))))))))))))))))

0

9

Akuma
Ога, ога)))
Мы говно! И мы счасливы! ХДДДДД

0

10

ТАААААААААААААААААА!)))))))))))))

0

11

Вы смотрите Аватар?)))
О_о

Отредактировано Satory (2009-05-28 19:20:14)

0

12

Кто его ,то не смотрел?))))
Великий мульт!

0

13

Akuma
О, ДОБРЫЙ ГРИБ)))))

0

14

ТА)))))))

0

15

Akuma
"Но тут сплю я!" "Да,да,да..." "А иногда мы" "Да-да-да)))"

0

16

)))Ты доехал))

0

17

Akuma
Писец вообще. Пришел домой мокрый, как крыса ><

0

18

))А я успел)Ну как там мама отреагировала?

0

19

Akuma
Как сказала собака, глядя на баобаб: Это неописуемо))

0

20

)))Ясно))

0


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Флуд:. » Интересные вещи)