Мир Нирваны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Регистрация:. » Регистрация в клан Черной Земли


Регистрация в клан Черной Земли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для принятия:

Имя:

Пол:

Возраст:

Тип Фурри (есть смешение или нет):

Значение в клане:

Характер:

Внешность (можно «описание + картинка»):

БИОграфия:

Правила читали?
Ключ к правилам:

Как часто мы будем вас видеть на ролевой:

Пробный Пост:

Код:
[i]Имя:[/i]

[i]Пол:[/i]

[i]Возраст:[/i]

[i]Тип Фурри (помесь или нет):[/i]

[i]Значение в клане:[/i]

[i]Характер:[/i]

[i]Внешность (можно «описание + картинка»):[/i]

[i][i]БИОграфия:[/i]

Правила читали?
Ключ к правилам:[/i]

[i]Как часто мы будем вас видеть на ролевой:[/i]

[i]Пробный Пост:[/i]
[i]Желаемый статус[/i]

Необходимо заметить то, что в клан Черной Земли принимаются ТОЛЬКО фурри - волки.

0

2

Имя:
Карае Мори
Пол:
Женский
Возраст:
192 луны
Тип Фурри (помесь или нет):
Нет…
Одиночка или клановец:
Одиночка из клана Чёрной Земли.
Характер:
Карае весьма добрая, но она тщательно скрывает эту доброту под маской безразличая. Но частенько вся её весёлая натура выплёскивается на мир, и тогда уже у всех вокруг настроение поднимается)))
Внешность (можно «описание + картинка»):
Чёрная оборотница без единого серого или белого волоска. Уши острые, стоят на макушке. Глаза янтарного цвета. На правой передней лапе и левой задней золотой браслет с драгоценными камнями. На поясе золотая лента. На левом плече, опять же золотой браслет и татуировка.
БИОграфия:
Родилась у волчицы из клана Чёрной Земли. Мать увидев волка одиночку сразу полюбила его и ушла из стаи. Потом у волчицы родилась дочь. Когда Карае ещё не родилась, отец пропал, наверное его поймали охотники… В три месяца Карае лишилась и матери. Она ушла на охоту и не вернулась. С малолетства Карае одна. Но однажды она увидела старого волка. Он выглядел очень мудрым. Волк сказал Карае, что она не простая волчица, она – оборотень. Волчица не поверила его словам и убежала тогда, но той же ночью её мучили кошмары, а под утро болело всё тело. Карае с ужасом заметила, она и вправду оборотень! Она очень испугалось!
Со временем Карае стала привыкать к тому, что она оборотень… Карае помнила, что её мать – воительница из клана Судьбы, и Карае по наследству перешла эта магия, но сама она (Карае) не хотела переходить в клан, она всю жизнь была одиночкой, и менять это было бессмысленно, Карае никогда не привыкнет жить в стае.
Правила читали?
Да
Ключ к правилам:

Правильно

Как часто мы будем вас видеть на ролевой:
Часто=)
Пробный Пост:
Волчица бежала по снегу, каждый шаг отдавался болью. Она попала в ловушку, псы уже почти нагнали её. Гончие бежали, они брехали до рвоты и скалили зубы. Но этот оскал даже и сравнить нельзя со злостью и безысходностью положения волчицы. Вдруг она остановилась и повернулась прямо к собакам. Она не может умереть от собственной трусости! У волков ещё осталась гордость! Собаки удивились и на минуту даже брехать перестали. Волчица собрала все свои силы и забыв о боли рванула вперёд. Волчицы рычала подобно демону, серебряные клыки блестели. Все её зубы торчали как клинки. Собаки опешили, и стали было убегать, но тут послышался голос хозяина. Собаки стали наступать. Но волчица опять не испугалась, она боролось... боролась не за жизнь, она дралась за свою гордость, за гордость всех волков...
Пол собачьей своры было загрызено, остальные, поджав хвосты, бежали, забыв о гневе хозяина. Волчица пошла дальше, но... пройдя несколько метров, она упала на снег. Нет, она не умирала, ведь волки не умирают, они лишь уходят к предкам. Когда взошла полная луна, волчица подняла глаза и посмотрела на неё, она здоровалась со всеми, кого потеряла, кого загрызли псы, в чьих жилах течёт гнилая кровь.
На утро тело волчицы запорошило снегом, никто и не знал про неё, всем было всё равно, умерла волчица или нет... Луна, в последний раз осветив её белоснежный мех, как снег, забрала её к себе, что бы она забыла про псов и по охотников...

Желаемый статус
Think not Zepa, and the heat!

Подкорректируй под клан Земли БИО и значение в клане.
Молодец. Теперь принята.

Отредактировано Карае Мори (2009-06-04 15:53:51)

0

3

Имя:
Hia Ling... Читается как Хея Линг, для друзей Хея
Имя: Хея (Hia)
Фамилия: Линг (Ling)
Пол:
Самка
Возраст:
21 год
Тип Фурри (помесь или нет):
На 50% волк(телосложение), на 45% лис(цвет шерсти и мордашка), есть примесь разных пушных зверьков 5% (пушистый хвост), но в основном коренная волчица...
Значение в клане:
Целитель
Характер:
У этой фуррички тяжёлый характер. Если бы вы представили, как человек пытается прыгнуть с высоты больше 1 км без снаряжения, вы бы меня поняли, но Хея не прыгнет, она будет издеваться, просить...В Hia может вместиться столько спокойствия и стойкости, что она простоит на краю больше 5 дней и не прыгнет ,даже не сядет, она будет лишь холодно смотреть в глаза пока не добьётся своего. Но не скажешь, что Фурри упряма. Наоборот, если ей предложить что-то, она может легко отказаться от своего... Любит влезать в споры и потасовки... Она не ищет неприятности, ни ищет славы, никогда не стремится к лидерству. Она мягка и заботлива,но если её разозлят, то становится яростной и беспощадной, но в всё это время остается в здравом уме, так что покалечить может, но не убить.
Внешность (можно «описание + картинка»):
(картинка снизу)
От своих восточных предков,(что жили ближе к Японии) Фурри-волчица(потом будем называть её просто *волчица*) получила узковатые глаза и продолговатую мордочку...Также она получила свой стиль одежды, поскольку Hia предпочитает халатики и причёску в восточном стиле.У неё длинный и пушистый хвост, который отливает белым и все-возможными оттенками коричневого. Шкура на животике и мордочке цвета молока, на спине почти чёрная, а по краям спины светло коричневая. Кисти и ступни ног чёрные, а пальчики белые и коготки невидны... Если сравнивать руки и ноги Hia, то ноги волчицы намного сильнее, они стройны, поджаты и мускулисты. Волосы каштановые, но они имеют сильный отблеск красного и чёрного, так что появляется резкий контраст...Ушки чёрные с коричневой серединкой.... 
[i]БИОграфия:
Мать - (чистокровна) волчица, отец - (бродяга) лис. Родилась не одна. Моя мать родила на свет сразу 3 малышей (одну девочку и двух мальчиков). Отец умер ещё до родов, поэтому в момент нашего появления мать была сильно ослабшая и один мальчик умер почти сразу. Мать (Её звали Асака) хотела назвать его Ли. Мать оправилась только к 3-м годам нашей жизни. Меня мама назвала Хея, брата Ким. Я росла слабой, но что бы не огорчать мать держалась, мочала о мигренях которые навещали меня в моменты стресса...Это *молчание* помогло мне стоять духом, научило быть спокойной и скрывать чувства...Ким рос сильным и крепким...Но у него была болезнь дыхательных путей...Когда мне исполнилось 14 Кима не стало...Он умер от астмы, задохнулся((( Мать плакала по ночам. а потом умерла на 12 день после смерти брата. Я похоронила их вместе у старого дуба, там где лежал папа... У меня тоже начался стресс, и я хотела убить себя, лишь бы перестать мучится...В лесу меня нашли волчата, настоящие волчата с зелёной и рыжей шкурками. Они помогли мне справится с о стрессом...У них не было мамы, и я чувствовала, что мы похожи...Когда они выросли, они ушли, я мечтаю чтобы они вернулись, ведь они снова раскрыли старые раны...И во мне снова вечная боль, огромная дыра, но я до сих пор *молчу*
Правила читали? Конечно...

Ключ к правилам:[/i] Правильно

Как часто мы будем вас видеть на ролевой:
Честно скажу.....Летом меня ПОЧТИ не будет, зато учебный год каждый божий день!
Пробный Пост:
После своего похода в лес Хея чувствовала себя спокойно и уверенно. Все вопросы пропали, все тяжелые мысли улетучились. Она была бодра и полна сил. Правда её всё равно терзало то страшное чувство одиночества, Хея знала, что куда бы она не пошла Мигрени и воспоминания о родне никогда ее не оставят. Она бежала и бежала, ее лапы словно наполнились звездным светом, и не чувствовали ни боли ни усталости. Она бежала, и думала обо всем, о чем всегда боялась подумать, она бежала и постепенно обледеневшая земля под ее ногами сменилась мягкой лесной травой. Хея сама не заметила, как выскочила на обрыв, где замерла пораженная красотой окружавшей ее природы. Я пришла! Прямо под обрывом, раскинулось огромное озеро, и в нем отражались тысячи и тысячи звезд. Я пришла! - повторила Хея и её голос стал продолжением дивной песни небес. Ты пришла! - это сказала её мать, Асака спускалась с небес и улыбалась, она поцеловала Хею...Почему-то молодая волчица испугалась, она начала бежать, но лапы не слушались...На небе ярко засверкали звёзды и 3 силуэта начали спускаться к матери. Папа, мама, Ли и Ким, что вам нужно? Иди с нами-твёрдо сказал отец Иди с нами - повторили братья. Тело Хеи начало растворятся и становится маленькими звёздочками. НЕЕЕЕТ! Волчица проснулась...Опять мигрень - пробормотала она...Голова болела ужасно. Хея легла и уставилась на звёзды. Я знаю вы со мной!

Желаемый статус
You and I... We Fly to stars

Хорошая анкета. Принята. Ставлю статус. Turgor.

увеличить

Отредактировано Hia Ling (2009-09-09 15:57:09)

0

4

Имя: Лора

Пол: Жен.

Возраст: 2 года

Тип Фурри (помесь или нет): Не помесь!

Значение в клане: Охотница за пищей

Характер: Добрая,умная,смелая,любит купаться на солнышке греться,и ещё с леденой горки кататься.Она хорошо охотится.

Внешность (можно «описание + картинка»): Белая волчица,с касичками и с голубыми глазами,на руках браслеты,уши руки и хвост серые только кончик хвоста белый,у неё на руках и на плечах станые рисунки.

[i]БИОграфия: У Лоры умерли родители от старости,и она живёт одна.её нет не в одном клане и хочет жить в клане что бы её непоймали люди.У неё есьть пещера в лесу она её построила из листьев и палок.она ест насекомых,мышей и птиц,и ещё рыбу хоть и волк.

Правила читали?
Ключ к правилам:[/i] Нирвана

Как часто мы будем вас видеть на ролевой: через один день,иногда каждый день.

Пробный Пост: Лора гуляла по лесу и вдруг вышла на поляну,погуляла немношко и пошла в другой лес там она увидела людей:О нет! шопотом сказала Лора и убежала себе в пещеру.в пещере она засыпала но вруг услышала шаги-это оказались те люди,Лора испугалась и закуталась в одияло и вышла через другой конец пещеры и убежала в лес,там она залезла на дерево и упала в сон и заснула на той самой ветке.

Желаемый статус Охотница в стае Чёрная земля .

Так,так. Добавить Характер, Внешность, БИО и Пробный Пост. Turgor.
Ах, да. Исчисление возраста не в лунах, а в годах.

Так...В Пункт "Внешность" добавь картинку (хотя бы)(( и добавь еще БиО. Сейчас я расскажу тебе про посты. Писать их нужно грамотно. Описывать не только действия, но и окружающий пейзаж, эмоции, чувства, тонкие подробности... Я могу обработать твой пост и показать, как его нужно было написать, а по примеру ты напишешь другой пост. Согласна?
Да!согласна!

Отредактировано Лора (2009-08-29 18:00:17)

0


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Регистрация:. » Регистрация в клан Черной Земли