Мир Нирваны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Регистрация:. » Регистрация в клан Бурного Потока


Регистрация в клан Бурного Потока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для принятия:

Имя:

Пол:

Возраст:

Тип Фурри (есть смешение или нет):

Значение в клане:

Характер:

Внешность (можно «описание + картинка»):

БИОграфия:

Правила читали?
Ключ к правилам:

Как часто мы будем вас видеть на ролевой:

Пробный Пост:

Код:
[i]Имя:[/i]

[i]Пол:[/i]

[i]Возраст:[/i]

[i]Тип Фурри (помесь или нет):[/i]

[i]Значение в клане:[/i]

[i]Характер:[/i]

[i]Внешность (можно «описание + картинка»):[/i]

[i][i]БИОграфия:[/i]

Правила читали?
Ключ к правилам:[/i]

[i]Как часто мы будем вас видеть на ролевой:[/i]

[i]Пробный Пост:[/i]
[i]Желаемый статус[/i]

Принемаються все фурри вне зависимости от вида.

0

2

Имя:
Джагуринджер. Он же Джагух, он же Джаг, он же Джар

Пол:
это с какой стороны посмотреть мужской.

Возраст:
20 лет

Тип Фурри (помесь или нет):
летучая мышь.

Значение в клане:
целитель.

Характер:
На самом деле нет ничего удивительного в том, что у Джага сложный характер. Ему в некоторой мере свойственно ехидство, себялюбие и жадность, хотя эгоистом как таковым его назвать нельзя. Ко всему на свете относится с сохранившемся еще юношеским максимализмом. Часто говорит то, что думает, и не думает, что говорит. Фантазер. Его можно было бы назвать изобретателем, если бы не безумность его идей. Всегда берет на себя слишком много: пытается овладеть всеми навыками сразу, постичь логику мира и тому подобное. Ненавидит дискуссии: ему легче ударить оппонента, чем продолжать настойчиво доказывать ему свою точку зрения. Восхищается Кланом Свободного Порыва в силу своей любви к полетам. Негативно относится к Клану Огня Дракона - как всякая мышь, не любит кошек. Предпочитает вести мирный образ жизни и ни с кем не ввязываться в драки, поскольку осознает свою немощность. Невероятно влюбчив.

Внешность (можно «описание + картинка»):
Он высок и, подобно девушке, хрупок. Джаг может похвастаться своими большими и темными кожистыми крыльями, позволяющими быстро преодолевать воздушные пространства. Короткая челка надежно защищает глаза от яркого дневного света. Густые светлые волосы длиной едва ниже плеч. Конечности длинные и необычайно тощие, что характерно для представителей его вида. В одежде ценит минимализм, дабы ничего не мешало и не отягощало во время полета. Носит лишь короткие штаны из тонкой кожи - торс зачастую обволакивает крыльями, подобно плащу. Длинные уши Джагуха украшены несколькими серебряными серьгами, запястья - парой браслетов.

БИОграфия:
Народ летучих мышей предпочитает не связывать себя узами великих кланов, а жить отдельной общиной, подальше от солнечного света и посторонних глаз. Именно там, в облюбованных ночными тварями тёмных землях и родился светлокожий и блондинистый Джагуринджер. Матери - местной целительнице -  сразу же велели избавиться от странного, плохо развитого младенца, но какая же мать способна убить собственное чадо? Мышонка стали прятать, должно отметить, вполне удачно. На пятнадцатом году своей обособленной жизни в голову Джагу пришла первая его невероятная идея - оставить родные, но ставшими чужими ему земли и податься к великим кланам. Мать бы ни за что не согласилась на подобную глупость, так что фуррю пришлось уйти, не попрощавшись с ней, лишь оставив дома коротенькую записку. Поначалу он просил опеки у Клана Свободного Порыва, но, как созданию не способному парить над облаками из-за слепящего солнца, ему отказали. Попытка же податься в Клан Бурного Потока увенчалась успехом - обитатели речных долин приняли Джага, когда он доказал, что способен приносить клану пользу. Плавать, правда, пришлось учиться. По сей день Джагуринджер не поменял места жительства, хотя по-прежнему продолжает тайно вздыхать о Клане Свободного Порыва.

Правила читали?
Ключ к правилам:
Правильно

Как часто мы будем вас видеть на ролевой:
поначалу каждый день, а после - как карта ляжет.

Пробный Пост:
Джар сидел на берегу реки и болтал ногами в воде, наблюдая за тем, как мелкие рыбешки, напуганные этим маленьким переполохом, спешат уплыть отсюда подальше. Солнце, играющее на редких волнах, больно слепило глаза и заставляло щуриться, но летучий мышь не отводил взгляда - так увлекали его собственные мысли, что он не реагировал на внешние раздражители. В голове крутилась очередная незаконченная формула исцеляющего зелья, которую никак не удавалось довести до конца. Джагу встрепенулся лишь тогда, когда к нему подплыл знакомый фурри и легонько дернул за свисающий в воду хвост.
- Что дружище, размышлениями маешься? Ты бы вместо своих лекарств, генерирующих плоть, придумал бы хорошее средство от головной боли. Вон у меня соседка уже третий день страдает, а на днях... - скрипучий голос соклановца, вещавший о всякой повседневной ерунде, окончательно вывел Джага из транса, заставив благополучно забыть уже почти законченную формулу.
- Проверенное средство от головы - топор, - сквозь зубы проговорил мышь. Он подумывал еще дать фуррю по плечу ногой для профилактики, но тот, хохоча, резко потянул юного целителя за хвост, заставляя бомбочкой упасть в воду. А когда Джар вынырнул и набрал в грудь воздуха, всё показалось настолько пустяковым и забавным, что он, легко заразившись смехом друга, как играющий ребенок, наплевал на все и помчался за ним по водной глади.

Желаемый статус
2x sin + constanta.

Прият в клан. Удачной игры! Turgor.

Отредактировано Jaguh (2009-05-29 21:30:46)

0


Вы здесь » Мир Нирваны » .:Регистрация:. » Регистрация в клан Бурного Потока